cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Я тоже крут!

  Вот куда не посмотри - все постят как они на отдыхе провели ночь в лесах, на подножном корму, в окружении алчных тварей. Ну или в джунглях там. Типа нам море по колено. Мы смелые и вообще. Ну так вот! Я каждый день сплю в комнате с котом, кроликом, двумя кактусами и ще пятью растениями, названия которых я даже не знаю. Сверху живет стадо слонов, внизу визливые гиены и разноэтажные долбящие дятлы. Добавим сюда с десяток носорогов со всего дома. Летом бонусом идут подвальные москиты и синие павианы на лавочках. Ну двайте блеать, расскажите мне про ужасы дикой природы...
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments