cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Протрезвели, прослезились..

Не выходит у Данилы каменный цветок...

Федеральная таможенная служба России по обращению властей Петербурга приняла дополнительные меры по обеспечению ввоза комплектующих из Турции, сообщили "Интерфаксу" в ведомстве.

"В ФТС России подтвердили сведения о 100%-ном беспрепятственном выпуске автокомпонентов, поступающих из Турции в адрес российских автопроизводителей, как об этом ранее заявлял первый заместитель руководителя ФТС России Владимир Малинин", - говорится в информации, направленной пресс-службой в ответ на запрос агентства.

"Сейчас ФТС России приняты дополнительные меры по обеспечению ввоза товаров и комплектующих для предприятий отечественной промышленности", - подчеркивают в ФТС.

Ранее источник "Интерфакса" рассказал, что вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчанобратился с просьбой к Малинину разблокировать ввоз из Турции комплектующих для машиностроительных предприятий города. В его письме отмечалось, что автопредприятия и их поставщики столкнулись со значительным сроком оформления грузов, ввозимых из Турции, на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и других территориальных таможнях.

"В обстоятельствах сохранения негативной ситуации, связанной с неполучением грузов и нерегулярностью поставок комплектующих и сырья, предприятия будут вынуждены в ближайшее время остановить действующие производства", - предупредил вице-губернатор в письме.

Отыграй назад, а то дирижер обосрался...

Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments