cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Город одинокой звезды

Я всегда любил смотреть на звезды. Их много, они красивые и манят куда то в даль. Что может быть красивей зведного неба? Когда нет туч, воздух прозрачен и тысячи бриллиантов рассыпаны над тобой неведомым узором. Морозной, безлунной ночью в лесу, когда погибшая Луна не мешает таинству, можно часами смотреть на фантастически красивую картину. Я не астроном. Большая и Малая Медведица - вот и все что я могу найти на звездном небе. Но это не делает их менее прекрасными. Десятки созведий и тысячи звезд. Млечный Путь - настолько огромный сонм звезд, настолько и далекий - кажется просто белой вуалью. И стоя на балконе здесь, дома,я вижу только одну звезду. Всегда. Других не бывает. Я не знаю как она называется, но это и не важно. Остальные просто не в силах пробить туман застилающий небо, зарево огней и отблески рекламы. Самая яркая. Если вы думаете, что вокруг вас серость и тлен, не заблуждайтесь! Звезд много. Больше чем вы можете это представить. Возможно даже вы звезда. Если вас никто не замечает, может просто надо подойти ближе?
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments