cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Трупоеды

  Люд в Москве, как говорил Воланд, в общем то хороший. Но вот только квартирный вопрос их испортил. Черные риэтеры закапывают старушек и сирот почем зря, белые кидают их отпрысков и заезжих провинциалов. Люди годами ишачат на халупу у черта на куличках, влезают в валютные ипотеки и вообще всячески безмерно страдают. В общем люди гибнут за бетон. Но есть отдельная категория пидорасов, которых я лично ненавижу еще больше. Это так называемые наследники.
 Жила была в подъезде бабушка, божий одуванчик. Ну может быть не совсем божий и совсем не одуванчик. Ну не суть. За все время, я не видел ни одного родственника, который хотя бы навестил ее. Хоть в гости зашел. Всем было на нее абсолютно насрать.Хорогить ее пришлось тоже, чуть ли не за счет жителей. Тело выносили я с соседями. Родственников на похоронах, ну вы понимаете. Самый цирк начался сразу после них. Понаехало две или три семьи из ебеней, включая сына-алкаша. Под окнами постоянно была ругань, ледовое побоище и прочие атракционы  с ментами и битьем себя пяткой в грудь. Потом самый гуманный суд видимо поставил точку и новоиспеченные москвичи обрели однушку в жопе мира. Мертвые срама не ймут, да.
 Так же в подъезде обитала престарелая чета. Дед вроде бодрый, а вот у бабушки явно уже не все было хорошо с головой. Дед как мог тянул обоих. Жили в нищите, на самую жирную в России пенсию. Детей, как я понял у них не было. До тех пор, пока бог не призвал их к себе. Не прошло и недели, как прискакал быдловатый кабанчик с фамильным сходством в чертах и московскими хочу заметить, номерами. Выкинул вещички, сделал косметику и быстренька сдал халабуду молодоженам. Что мешало успешному, живя в одном городе, уж если не помочь, так хоть навестить родителей - загадка для меня.
 Мне вот интересно, когда эти мудаки нарожают детей, состарятся и будут немощны, они так же будут кинуты собственными отпрысками или пример родителей их не впечатлит? Хотя мне кажется, что у нелюдей люди родиться не могут. А если и могут, то шкала ценностей сделает из них шакалов. Что то я уже боюсь будущего.
Tags: Как страшно жить
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments