cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Эх,тяжело в стране советской жить...

Каждая страна что то делает хорошо. Немцы машины, тайцы отдых, китай вообще все может. Россия хорошо умеет бухать. Это тренд наравне с медведем и балалайками. Хлеб и зрелища у нас дорогие, а вот синька дешевле грязи. И даже последний работяга может позвплить себе каждый день немного счастья. Поэтому непьющий человек у нас сразу вызывает подозрение. Видимо это впитано с молоком матери, как самый простой способ спалить иностранного агента. Когда в компании ты говоришь, что не пьешь, все сразу начинают смотреть на тебя как на кинкажу и перешептываясь, показывать пальцем. Когда градус поднимается выше, начинается русская народная игра "не пьет только телеграфный столб"с переходом в "ты меня уважаешь", с последующим "братан вот тоже закодировался". Объяснить нашему человеку, что не пьешь просто так, не реально так же, как научить амебу играть в домино. Нельзя в круглую голову засунуть квадратное уравнение жы. В лучшем случает тебе светит долгий разговор по душам, в худшем непонятные обиды. Поэтому всегда проще сказать, что ты 20 лет бухал как сапожник, потом на больничке оттарабанил пару лет и теперь только кефир, иначе кирдык. Тогда люди сразу проникаются к тебе сочувствием, доверием и любовью."Ты наш!" летает невысказанное в воздухе. Тебя начинают похлопывать по плечу, говорить "Держись братан!", подкладывать салатиков и в глубине души радоваться "что мне то еще можно!"
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments