cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Про мощь Китая и глухих вагоновожатых

  Дурная голова ногам покоя не дает - это про меня. И за шило в жопе тоже. Купив новый саб и повесив мостом на старый усилок, покатался пару недель. Artsound конечно достойный усь за свои деньги и для своих целей, но гонять 150 ваттами 250, это как мешать бочку карандашиком. В общем без нового уся не обойтись никак. Покурив яндекс, сильно взбодрился от нынешних ценников. Что то более менее известное, с норм номиналом, бодро стартует от 10К. Решил посмотреть кетай. Благо для саба качество звука не столь важно, как выдаваемая усем дурь. К тому же класс AB отпадал по причине прожорливости (и наличии второго девайса на 80 апмер). В общем выбор пал на Supru. Дальше начининается самое интересное - чтение отзывовов, рекомендации и нравоучений. В целом все было не плохо. Рая на земле никто не обещал, но и в целом пристойно. В прочем идилии менее чем за сто бакинских я и не ждал. Но на общем фоне попадаются перлы. Звук говно, мощи нет, не тянет. Ну что я хочу сказать. Дури там реально дохуя, не побоюсь этого слова. Может и нет заявленных 400, но бля буду, не намного меньше. Слушал на половину громкости(иногда и менешь), гейн тоже на половину, буст тоже процентов на 40-50. И то уже тяжеловато. Это с учетом а) у меня не фазик, а ЗЯ б) номинал саба 250 ватт в) проводка говно г) треки с зайцев и иже, непонятно как их там школота порипала. И салон каблука пиздей как больше обычной легковухи по объему. Если поставить фазик побольше, выкрутить гейн и посадитить все это на нормальные провода, то там автобус порвет как хомяка. У меня просто чешется вопрос, что там такого озвучивали владельцы каментов? Трамвай или электричку? Я не спорю, что концертные мониторы лучше озвучат деревнскую дискотеку, но вроде речь шла за автомобили. Не хватить мощи и громкости может только глухому. И то там скорее кишки фаршем станут. Все больше уюеждаюсь, что один криворукий и тупой баран, может испортить мнение целого стада. И да. Если вы не дикий меломан, эстет и просто ебанашка, которая сама не знает что хочет, могу рекомендовать сей девайс. Звезд с неба не хватает, но с работой справляеся на ура! И да, после часа работы, был чуть теплый. Как то таг..
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments