cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

Борцунам с агентами госдепа и экстремизмами

 Пока вы господа там торренты баните, читаете переписку домохозяек и отслеживаете платежи яндекс деньгами(а вдруг сука какая игилу чирик кинет?), в общем боретесь с мельницами как мозгов хватает, реальные пацаны у вас под носом, вас же на колу вертели. Среди бела дня, на Хачатуряна, возле мечети, штук пять мерсов с красными номерами и лицами восточной внешности. И ни одного мента. Из кого состоит половина посольства(если не все), надеюсь никому объяснять не надо? Весь инет завален срачем, как наймиты по загранкам катаются, чтобы с кураторами встречаться. Тут они сами приезжают. Но это почему то всем пофиг. Так победимЪ!
Subscribe

  • Допрыгались соколики

    Президент России Владимир Путин подписал закон, который регулирует ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Об этом в…

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments