cheshirskiy_ejj (cheshirskiy_ejj) wrote,
cheshirskiy_ejj
cheshirskiy_ejj

О политике и физике.

 Я ж старый кузьмич. Люлю чонить мастерить, ковырять да допиливать. И вот с подобными целями решил купить турбо зажигалку значится, чтобы термоусадочнуют трубку термоусаживать, ога. Ну порылся в окрестностях - нет нигде. Ну думаю, зайду к табачникам. И о чудо - есть таки! Правда как назло остались только с профилем Светлейшего. Нацлидер если чесна, уже по телеку порядком заебал, но на безрыбье пришлось купить. Ну горела и ладно. И тут зарядка кончилась. Ну достал из загашника балон, заправил - не горит сцобака. И так крутил и эдак, ну не хочет. Идеи кончились, сижу тупо рассматриваю балончик. А там надпись " г. Сумы, Украина". Много думал.
Subscribe

  • Пидоростелеком

    Не ту страну назвали Гондурсам, ой не ту!. Решил я значит в тисках нищеты косты порезать. Ну там отключить ненужное, отказаться от неиспользуемого.…

  • Метафора

    Всегда думал, что некрономикон - такой талмуд, в котором описаны обряды воскрешения, призвания мертвых и все такое. Штатное расписание на следующий…

  • Модульбанк страна чудес, свой имеет интерес

    Брат джан Артемка, изгнав из своего банка всех собственно и построивших его лиц (наверное это первый случай в истории, когда из банка сбежали евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments